というわけで一発目
自炊やらないと身に付かないと思い何かしらはつくろうとしてる。
曲がったエビフライ。
エビの腹に切り込みいれたのに…
なんか作業とばしたかな?
最近料理教室で、エビフライつくったので
家でやってみた!クオリティは知らん。
味は普通。
豆苗が残ってたので、レンチンしてツナ缶とあえてポン酢かけただけ。
そんなレベル。
今日は読みかけの本を最後まで読むぜ📖
自炊やらないと身に付かないと思い何かしらはつくろうとしてる。
曲がったエビフライ。
エビの腹に切り込みいれたのに…
なんか作業とばしたかな?
最近料理教室で、エビフライつくったので
家でやってみた!クオリティは知らん。
味は普通。
豆苗が残ってたので、レンチンしてツナ缶とあえてポン酢かけただけ。
そんなレベル。
今日は読みかけの本を最後まで読むぜ📖